kaos distro terbaru

Baju Natal Terbaru

Merry Christmas

Natal  adalah hari yang di raya kan oleh umat kristiani dan jatuh pada tanggal 25 desember setiap tahunnya untuk memperingati kelahiran Yesus kristus. Dalam bahasa portugis sendiri natal berarti sebuah “kelahiran”.

Biasanya juga didoadakan kebaktian malam 24 desember dan kebaktian pagi pada tanggal 25 desember. Tapi itu tidak berlaku di gereja ortodok karena beberapa diantaranya merayakannya pada tanggal 6 januari.

Peringatan hari natal di dalam tradisi bagian barat mengandung gatra non-agamawi. Contohnya seperti adanya tradisi bertukar kado, kisah tentang santa Klaus dan sinterklas.

Juga adanya pohon natal. Pohon natal itu sendiri pertama kali di gunakan pada tahun 1835 dan juga sebagai bentuk ritual kristiani yang mengelilingi titik balik pada matahari saat musim dingin.

Yang berasal dari jerman lalu ke inggris dan pertama kali perkenalkan oleh Ratu Charllote dan di lanjutkan pada masa pemerintan Ratu Victoria.

Description: pohon natal.jpg

Natal  sebenarnya juga berasal dari bahasa latin yaitu dies natalis yang artinya hari lahir. Adapun dalam bahasa inggris Christmas  atau inggris kuno nya cristes maesse pada abad 1038 atau cristes-messe abad ke 1131 yang mengandung arti misa kristus.

X’mas juga biasanya penyingkatan yang sering digunakan oleh tradisi Kristen. Karena dalam bahasa yunani X merupakan singkatan dari kristus.

Assesoris natal

Hiasan natal merupakan salah satu yang wajib digunakan pada acara natal. Biasanya warna yang digunakan untuk natal identik dengan warna merah hati, hijau pinus dan putih salju. Tapi biru dan putih juga seing mewakili musim dingin bahkan suasana Hanukkah karena diperingati di waktu yang bersamaan.

Warna-warna metalik juga sering digunakan. Lalu untuk ikon nya biasanya menggunakan kepingan salju, bongkahan es, manusia es, beruang kutub, penguin dan yang lainnya karena pada tiap-tiap Negara akan berbeda sesuai dengan sumber daya dan tradisinya masing-masing.

Di Indonesia sendiri  pemeluk Kristen lumayan besar dan hari natal di rayakan dengan ritual yang berbeda-beda pada berbagai daerah. Biasanya natal juga diwarnai dengan ritual yang khusus dan makanan yang khas dengan daerahnya.

Contohnya di Bali, natal dirayakan dengan adanya pohon natal yang dibuat berbeda dari biasanya yaitu menggunakan bulu ayam.

Gaya keren saat merayakan natal

Tidak hanya hiasan natal yang sering dipersiapkan orang untuk merayakan natal. Penampilan juga menjadi aspek penting pada saat acara natal berlangsung. Untuk itu pemilihan gaya yang akan di kenakan juga perlu di pikirkan.

Karena pada saat acara natal akan bertemu dengan teman juga sanak sodara yang tidak sering bertemu di hari biasa. Jadi harus tampil beda dengan penampilan yang keren, secara kan setahun sekali juga masa iya mau gitu-gitu aja ya khaaan? Lol .

Description: baju santa.jpg

Jadi untuk tampil beda yang keren kamu harus memilih pakaian yang menunjang penampilan. Tapi pada  saat ini, merayakan natal tidak harus melulu memakai pakaian yang formal dan ribet. Sekarang, kita hanya perlu memadukan pakaian biasa menjadi terlihat keren.

Contohnya kita bisa pakai t-shirt biasa tapi dengan pemilihan motif dan warna yang sesuai dengan situasi.

Kaos natal terbaru

Natal kan sebagian besar identik dengan warna merah nah kita bisa tuh pakai kaos dengan paduan warna merah. Selain beda juga akan terlihat lebih santai. Tapi memilih kaos juga jangan sembarangan asal warna merah , lihat juga dari kwalitas dan existensi kaos nya juga, jangan sampai mau terlihat beda malah jadi biasa aja.

Maka dari itu lebih baik pakai Baju distro yang sudah jelas kerennya yaitu kaos brand respect original. Selain keren juga kwalitas sudah terjamin karena original produk distro.

Description: rspct merah.jpg

Kaos Respect original juga selain kwalitasnya yang tidak bisa diragukan lagi. Assesorise lengkap dan juga motifnya pun bervariatif dan buaaaaanyak sekali design yang baru untuk penyambutan akhir tahun ini.  Jadi brand kaos Respect adalah pilihan yang tepat untuk digunakan di acara natal nanti agar terkesan santuy tapi tetap keren.

Untuk yang gak suka ribet cocok banget nih pakai kaos dari Respect.

Kalo gitu langsung aja deh ke Respect distro keburu kehabisan apalagi natal dekat juga dengan perayaan tahun baru. Karena kaos Respect cocok di pakai dalam acara apa saja dan kapanpun dengan design kaos yang bebas pilih sesuai keinginan anda.

Jadi bisa sekalian untuk persiapan dipakai di malah tahun baru biar tampil keren dan juga kece dengan kaos distro original Respect nya.

 Marry christmash and happy new years guysss.

Tinggalkan komentar