RAHASIA MEMASARKAN PRODUK KAOS DISTRO ONLINE

Disini saya akan membahas bagaimana cara memasarkan kaos distro online, baik secara online, begitupun offline atau buka toko distro rumah pribadi.kita awali didunia ofline so. Karna bagaimana pun awal nya kita terlahir dari ofline gak adamanusia yang terlahir online loh hahaha wekawekaweka.

Nah langsung ajh deh pertama nya sih ane gak kepikiran mau bisnis kaos tapi pas suatu hari saya pke baju yang kebtulan lagi rame” nya tuh dipasaran terus temen ane nanya itu brand apaan trs dia jga pengen banget kaos yang kya ane pakai yah trs ane anterin kedistro nya.

pas bsk” nya sya liat banyaak yang mke brand itu,dari situ mulai kepikiran buat bisnis grosir kaos distro,lalu ane cari” canel nya disuatu hari trs ketemu sma agen grosir nya nah langsung sya cba order harga grosir buat saya jual lagi ketemen” pertama nya nyoba” dulu selussin (12pcs),

gak nyampe seminggu kaos yang saya beli dari agen tersebut dengan harga grosir jga brand nya yang lagi rame dipasaran habis laku terjual dan cmn adasisa 3pcs kaos ajh.nah saya mulai berpikir kedepan nya kya nya lumayan jga nih buat sampingan lalu sya orderr lagi  agen tersebut lbh banyak dan sya hitung” penghasilan sebulan melebihi gajih UMR loh.

TERUS FOKUS

cara memasarkan kaos distro online Makin kesini” nambah maju ajh akhir nya pun sya yang jadi agen grosir nya sendiri.nah jadi depinisi nya kita harus cari atw bergaul sma temen yang suka banget dengan style dan fasion kita jga harus pakai brand yang lagi rame dipasaran sebagai promosi dan modal awal selain dari pada materi.

Lalu bagaimana dengan online??? Anak muda mana yang hari gini yang gak bsa browsing.pasti kebanyakan udah pada canggih” lah… ntar dibilang kudet hahaha wkawkawka… untuk bisnis kaos distro secara online kita bsa gunakan media social facebook missal nya awal nya kita cari grup yang berhubungan dengan sandang dan pangan,klo udh adalalu agan” semua bsa promosi min 10 grup dan perhari nya 1-2 kali postingan.

TAMPILKAN SECARA DETAIL

grosir-kaos-distro-terbaru-3

Dan postingan nya harus berisi seperti jenis kategori kaos,list harga, nah soal harga situ harus bsa menyusuaikan dengan harga bersaing dan yang diutamakan adalah kepuasan konsumen dengan barang yang tidak mengecewa kan biar sikonsumen gak kapok order….. selain facebook adajga blackberry maseger  jga web… yang biasa anda gunakan untuk ruang promosi atw iklan untuk interaksi dengan konsumen harus dan wajib secara ramah  dan member emoticon berupa senyuman agar sikonsumen merasa nyaman …

RESPON YANG CEPAT

terus jangan kelamaan buat bales nya soal nya ntar sikonsumen keburu pindah orang atw chanel lain. Jangan lupa untuk memberikan testimonial agar mempercayai sipelanggan atas unsur” penipuan  setelah mereka melakukan transaksi lewat transfer anda harus mengecek rekenening anda apakah uang tersebut benarbenar dikirim tentunya menghindari unsur penipuan setelah itu mintalah alamat lengkap sikonsumen yang berjual  beli online dengan anda setelah anda kirim barang nya lalu jangan lupa kirim noresi bukti pengiriman nya agar saling percaya…

nah begitu lah tips sukses memasarkan grosir kaos distro bandung melalui online dan offline sekian dan terimakasih semoga berkenal

Salam sukses untuk anda semua

Leave a Comment