HARGA GROSIR KAOS DISTRO

PUSAT GROSIR KAOS DISTRO

SELAMAT DATANG DI PUSAT GROSIR KAOS DISTRO BERKUALITAS ORIGINAL


Home


Info Harga


Hubungi


Cara Pesan


Katalog


Lokasi

HARGA GROSIR KAOS DISTRO YANG COCOK UNTUK USAHA

YANG HARUS ANDA TAHU SELAMA INI

Kebanyakan sekarang orang hanya menjual alakadarnya saja, asal jual, yang penting laku ? bukan begitu kawan ? atau mungkin anda hanya tergiur dari masalah harga ! karena murah sehingga anda emosi untuk membeli produk barang tersebut.

so saya akan bahas bagaimana cara pola pikir anda sehingga merubah semua dari segi logika , ya logis ternyata banyak sekali orang yang ingin menjadi pengusaha 83% karena logika bentul ? coba deh pernahkan anda mengalami suatu impian dimana impian tersebut hanya menghayal saja. terus anda beranggapan instant , dan yang paling parahnya lagi anda seorang pemalas yang ingin sukses !. wow…. so bad brothers…

PENENTUAN HARGA

Harga yang pas saat anda jual kembali jika anda ingin memiliki produk yang hypee atau yang keren , nyaman carilah kaos distro yang original, yeesss original, karena kaos original segimanapun produknya anda akan pede, bahkan bukan sekedar laris dijual kembali, so mulailah berpikir

mari kita lihat, iklan iklan yang ada di marketplace itu sangat menjatuhkan citra bangsa khususnya negara kita indonesia, sangat negatif dampaknya mengapa karna kaos KW sekarang seperti legal banget seperti ga punya hukum guys !!!

ada yang jualan bilangnya cotton combed 30s asli, jahitannya oke, barangnya nyaman dipakai ! BOHONGGGGGGGGGGGGGG !!! yessss saya katakan bohong apalagi yang jual sampai 18rb , 20rb, mendingan beli gorengan aja dah, maaf nih sebelumnya saya pribadi bukan berarti jijik atau gimana ya tapi ini kenyataan saya ngomong gini realistis aja brother,, saya respect terhadap semua pedagang, saya respect terhadap suplyer, saya respect terdahap hukum, dan saya respect untuk kalian semua yang baca artikel ini, karna ini adalah ilmu pengalaman saya.

PIKIR 15 KALI LIPAT

Bahan yang real 100% cotton combed itu cuma ada di produk local dan luar yang brandnya original, hpp biaya konvesionalnya aja gak akan nyampe klo jual 20rb bahkan 30rb, percaya sama saya, karna saya dulu adalah alumni pabrik kain di singapore expore terus ke indonesia. eh pas pulang ke indonesia kok yang begini di sebut cotton combed 100% bawa bawa 30s lagi hadeeehhh insyaflah wahai para pedagang nakal. 

KAOS YANG BISA DI GROSIR KWALITAS HYPE

sekarang saya akan bocorkan, inilah dia satu2nya sekaligus ini adalah produsesn kaos original yang 100% keasliannya dari pengalaman yaitu merk RESPECT, yasssss itulah brand yang jajarannya setara dengan brand hype, bahkan udah pernah di review dari negara sweden !… fu#@!#k, keren abis!!! motif dan designnya juara bener2 Bandung pisan Euy !!!

sampai saat ini saya masih jualan kaos respect karena keluar pun saya udah tidak sia sia lagi karena penjualannya cepet muter cepet laris banyak di buru konsumen dan udah tidak pandang harga lagi !!!!

HARGA GROSIR NYA TERMURAH

*LIST HARGA KAOS ORIGINAL 100% RESPECT 2019 LIMITED EDITION:*

PROMO TERBARU: BELANJA 10 LUSIN GRATIS SPANDUK AGEN RESMI RESPECT !!!

*HARGA RESELLER GROSIR KAOS ORIGINAL RESPECT CLOTHING PREMIUM 2019*

( Dalam Pengambilan 1 lusin isi 12 kaos beda motif, warna, ukuran )

• 1 s/d 2 LUSIN Rp. 48RB/kaos
• 3 s/d 5 LUSIN Rp. 40RB/kaos
• 6 s/d 8 LUSIN Rp. 35RB/kaos
• 9 s/d 10 LUSIN Rp. 32RB/kaos

Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

(NEW)!!! HARGA GROSIR KAOS ART METAL / BAND

– 6 kaos Rp. 70RB/kaos
– 1 s/d 2 LUSIN Rp. 65RB/kaos
– 3 s/d 4 LUSIN Rp. 60RB/kaos
– 5 s/d 7 LUSIN Rp. 55RB/kaos
– 8 s/d 10 LUSIN Rp. 50RB/kaos

———————————————————————–

HARGA GROSIR KAOS ORIGINAL RESPECT CLOTHING LENGAN PANJANG

– 1 s/d 2 LUSIN Rp. 52RB/kaos
– 3 s/d 5 LUSIN Rp. 48RB/kaos
– 6 s/d 8 LUSIN Rp. 42RB/kaos
– 9 s/d 10 LUSIN Rp. 40RB/kaos

HARGA GROSIR PAKET KUMPLIT
(disarankan untuk pemula)
– 1 LUSIN Rp. 780RB
kaos respect + kaos batik respect + kaos metal + kaos punk + kaos hardcore

Catat !! :
Hitung Sendiri Penghasilan GOAL Keuntungan Anda Setelah Berjualan Grosir Kaos Distro Bandung !!! Sangat Bermanfaat Bukan ?

Baca Juga Tentang :

PUSAT PENJUALAN DAN PELUANG USAHA KAOS DISTRO TERPERCAYA SEGERA GABUNG RESELLER

Official webstore: https://pusatgrosirkaosdistro.com/
Contact Us : 081931377003 Klik WA>> https://goo.gl/rMtLVs

MAU IKUTAN GABUNG JUALAN KAOS DISTRO / RESELLER ?


Gabung Sekarang


Home


Info Harga


Hubungi


Cara Pesan


Katalog


Lokasi

Copyright © 2018 Pusat Grosir Kaos Distro – By Respect Branded

5 pemikiran pada “HARGA GROSIR KAOS DISTRO”

Tinggalkan komentar