KISAH SUKSES BISNIS KAOS DISTRO

sukses bisnis usaha kaos distro Inilah kisah dimana bisnis tentang kaos distro.langsung ajah.awal nya saya belum tau dan gak kepikiran untuk berbisnis kaos.nah karna saya suka dengan fasion dan style saya sering mengoleksi merchandise-merchendise dari sebuah brand ternama yang lagi ngetren.

PUSAT GROSIR KAOS DISTRO TANGAN PERTAMA ORIGINAL

Nah berawal dari itu saya pun ingin sekali nya mencoba gimana sih berbisnis kaos distro.pertma nya saya belum adamodal untuk buka toko atau pun ngontrak disalah satu wilayah yang strategis. Lalu bagaimana saya bisa memulai bisnis dengan grosir kaos distro bandung merk respect

MANTAPKAN LANGKAH JUALAN KAOS DISTRO

yah saya punya rumah saya punya gadget yang udah canggih lalu saya buat “home distro” atw distro rumahan dengan modal yang minim saya bisa memulai usaha bisnis sampingan grosir kaos distro distro.

pertama nya sih saya jualan dionline lewat jejaring social facebook digrup yang bebau sandang dan pangan disitu saya promosi kan barang yang saya jual yaitu kaos distro.kaos tersebut saya order reseler dari salah satu agen penjual grosir kaos distro awal nya saya nyoba-nyoba dulu order selussin untuk saya pasarkan keteman-teman.

SEMANGAT MENTAL BAJA SEDIKIT PERLAHAN NAMUN PASTI JUALAN KAOS DISTRO

sukses bisnis usaha kaos distro Alhamdulilah gak nyampe seminnggu tinggal sisa3pcs lalu saya berinisiatip untuk memakai kaos tersebut sebagai ruang promosi.order selanjut nya sya cba 5lusin karna saya udah percaya sama agentersebut karena barang nya yang tidak mengecewakan dan konsumen saya pun  merasa sangat puas.5lusin itu saya itung-itung hasil pendapatan nya melebihi gajih bulanan UMR karianwan  pabrikan. Setelah satutahun saya berbisinis sampingan kaos distro akhirnya saya pun mempunyai lapak dan modal yang cukup untung medirikan sebuah toko kaos distro.

KOMUNITAS YANG MEMBESARKAN KAOS DISTRO BRANDED

yang mana didalam nya terdapat merchnedise band dan brand clotingan karna saya dari anak komunitas jadi setiap akhir pekan banyak kawan saya yang sekedar nonggkrong dan berbincang-bincang bisnis kaos distro hal itu juga dapat penarik pembeli karna anak band tergolong banyak masa nya walaupun saya sudah mempunyai toko saya tettap melayani order reseler dionline seperti

PUSAT GROSIR KAOS DISTRO TANGAN PERTAMA ORIGINAL

facebook,instagram,blacberrymasenger,dan lain sebagai nya.setiap orang yang berinterkasi lewat online dengan saya selalu saya balas dengan cepat hal itu yang sangat diutamakan agar sikonsumen tidak beralih kepenjual lain juga saya selalu memberi kata-kata yang sopan juga mod-mod yang ceria agar sipelanggan terasa nyaman saat berinterkasi dengan saya bisnis kaos distro

IDE BARU MENCIPTAKAN PASAR PRODUK KAOS DISTRO

3tahun sudah distro saya berjalan selama itu saya masih order grosiran ke oranglain.makin sini makin sini,saya berpikir mengapa bukan saya yang jadi agen,??? Dari itu lah saya mulai mencari sebuah konveksi kaos distro,akhirnya saya dapat tidakmlama karena usaha dan semangat dan kerja keras lalu saya buat brand saya sendiri untuk promosi nya saya selalu kasih free kaos brand saya buat yang suka main band atau manggung-mangung dan tour dari situ lah public muda bisa menilai dan menyukai prodak yang dipakai.mulai mencari dimana media dan workshop nya.

selain kaos saya juga menoba experiment-exprerimen seperti menyablon kaos sendiri dan terima pesanan dari orang-orang setelah bertaun taun lama nya saya menetap sebagai pembisnis kaos distro karena oshet penjuaan yang sangat mendapatkan untung yang besar untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan dan kese njangan hidup…saya sudah memiliki 10cabang diberbagai kota dindonesia  dan juga reseler tettap diberbagai Negara diASIA mau pun EROPA mereeka sangat menyukai produk brand-brand Indonesia.

KAOS RESPECT SANGAT BERSEJARAH DAN BRAND YANG TERBAIK AKAN BOOMING DI TAHUN 2022

PUSAT GROSIR KAOS DISTRO TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK

bahkan sampai orang Indonesia sendikri pun tidak tau brand tersebut sebenar nya asli negri nya sendiri yaitu Indonesia jadi intinya jangan pernah menyerah dalam setiap gegagalan dan kesalahan karena disitu lah awal timbalik kita untul menjadi pembisnis yang sukses …

sekian dari saya terimaksih salam sukses untuk anda semua semoga bermanfaat

Leave a Comment