PUSAT GROSIR KAOS DISTRO MURAH DI BANDUNG BERKUALITAS

Terimakasih sudah mengunjungi website pusat grosir kaos distro bandung tepat sekali anda paling beruntung hari ini… Mengapa ?

karena kami adalah PUSAT grosir kaos distro bandung produsen satu – satunya toko online yang menawarkan produk kaos supplier grosir baju distro original tangan pertama di Bandung harga murah dengan konsep model desain baju distro paling hits kekinian

gak cuma itu, karena disinilah satu satunya website yang menjual grosir kaos distro terbaru. asli produk kaos original yang cocok buat anda jual kembali tanpa harus buka toko cocok bagi semua kalangan tanpa batasan

Jadi Siapapun Anda mau itu dari umur 20 – 60 thn baik pula wiraswasta, mahasiswa, pekerja, atau bahkan yang belum kerja pun bisa jualan produk kaos distro, apalagi kalo yang udah buka toko (pengusaha pakaian)

Prosedur Layanan Grosir Kaos Distro

Pusat Grosir Kaos Distro Murah Berkualitas di Bandung

7 Point mendasar eksklusif mengapa anda harus memiliki produk kami:

1. Produk jenis kaos distro yang kami tawarkan mudah untuk dijual kembali

2. Produk yang kita realise tidak akan ada di kaos pasar murahan

3. Barang 100% ( kaos Hypebeast ) original bukan KW edisi grosir baju distro terbaru

4. Hemat modal karena tersedia khusus paket usaha kaos distro

5. Garansi Resmi jaminan free retur / tukar barang seumur hidup

6. Terdapat serial number lisensi HAK Paten Product class 25 register fixed dalam brand kaos Respect

7. Garansi Uang kembali 100% apabila produk bukan Kaos Original

♥ BONUS

grosir kaos distro bandung

Woooooow !!! Cuma satu – satunya website grosir kaos distro bandung ini yang nyediain promo paling gila, dengan bonus yang paling hype abbbeeezzzzzZZ

HUBUNGI KAMI

081931377003

KUALITAS PRODUK DISTRO

kualitas produk grosir kaos distro super maksimal sudah standar authentic distro dan sudah berlisensi resmi bukan barang kaos bajakan / ilegal

grosir kaos distro bandung original

Bayangkan.. dengan produk kualitas original seperti ini apakah ada di toko grosir online shop lain, ayo Kini sekarang anda dapat memilikinya dan menjualnya kembali

FULL AKSESORIS DISTRO

Terdapat Bandrol harga tinggi + hologram dalam aksesoris kaos di tag 135.000 + tipe cicle tag black aliance series grosir model baju terbaru sehingga daya tarik calon pembeli anda lebih tinggi karena akserori dalam kaosnya paling Extra lengkap bisa jual kembali di 90.000 keatas

SABLON KAOS KUAT

Sablon kaos rubber / plastizol ink + tidak akan pecah atau lengket media gallery manual production soft handfeel

UKURAN BAJU LUAR

Width x Length ( Street Wear – Original )
M : 50 x 53
L : 74 x 77
XL : 78 x 80

TAPETA WASHING LABEL BAJU

Terdapat label washing mode perawatan pada bagian dalam kaosnya sehingga produk kami benar – benar original perhatikan Beberapa contoh sample gambar baju berkualitas penawaran Pusat Grosir Kaos Distro Murah Berkualitas di Bandung dibawah ini

grosir kaos distro bandung berkualitas original 2020

Tahukah Anda Hampir 92% anak muda sekarang cenderung lebih ke motif simple luxury, vintage, maka dari itu kami sangat mempertahankan karakter dan meningkatkan trend pasar world wide sehingga gakan ketinggalan dengan model grosir kaos distro bandung kekininan

LIST HARGA PAKET USAHA
GROSIR KAOS DISTRO

Paket Usaha

  • Tersedia Puluhan Motif desain kaos Keren Lainnya gambar diatas hanya sample
  • Dalam 1 Lusin isi 12 baju Bisa beda- beda Motif
  • Bahan Cotton Combed 30s reactive
  • Warna kaos Bebas Pilih
  • Bisa Retur model kaos
  • Ukuran M, L, XL
  • XL beda 5000 per pcs
  • Bonus Sticker + Gantungan Kunci Distro Keren

HARGA GROSIR

Grosir Kaos Distro Terbaru Original 2020 (PREMIUM)

• Paket ( Grosir Kaos Distro 10 LUSIN )
Rp. 32RB/kaos

• Paket ( Grosir Kaos Distro 8 LUSIN )
Rp. 35RB/kaos

• Paket ( Grosir Kaos Distro 3 LUSIN )
Rp. 40RB/kaos

• Paket ( Grosir Kaos Distro 1 LUSIN )
Rp. 48RB/kaos

PRODUK ORIGINAL LAINNYA TERSEDIA DISINI

grosir jaket hoodie distro original

Paket ( Grosir Jaket Hoodie Distro 1 LUSIN )
Rp. 95RB/
PCS
Min Order 6 pcs

grosir jaket parka distro original

Paket ( Grosir Jaket Parka Distro 1 LUSIN )
Rp. 192RB/
PCS
Min Order 6 pcs

grosir kaos hoodie kupluk distro original

Paket ( Grosir Kaos Hoodie Distro 1 LUSIN )
Rp. 85RB/
PCS
Min Order 1 Lusin

grosir kaos lengan panjang distro original

Paket ( Grosir Kaos Lengan Panjang Distro 1 LUSIN )
Rp. 60RB/
PCS
Min Order 1 Lusin

grosir kaos raglan distro original

Paket ( Grosir Kaos Longskate Stripes Salur Hand Distro 1 LUSIN )
Rp. 80RB/
PCS
Min Order 6 pcs

grosir kaos metal original

Paket ( Grosir Kaos Metal Art Work Darkside Distro 1 LUSIN )
Rp. 65RB/
PCS
Min Order 1 Lusin

grosir kaos salur belang distro original

Paket ( Grosir Kaos Stripes Salur Distro 1 LUSIN )
Rp. 60RB/
PCS
Min Order 1 Lusin

grosir kemeja flanel distro original

Paket ( Grosir Kemeja Flanel Distro 1 LUSIN )
Rp. 80RB/
PCS
Min Order 6 pcs

PROMO TERBARU (PAKET KUMPLIT)

Kini sekarang juga anda bisa dapetin produk tersebut hanya dengan 780.000 isi 12 barang yang berbeda karakter semua. Untuk mendapatkan PAKET KUMPLIT di pusat grosir kaos distro bandung, Sebagai berikut bila anda Order isi dalam Paket Kumplit (MisteryBox) :

• Kaos Premium: 4pcs, Kaos Lengan Panjang: 2pcs, Kaos Longskate: 1pcs, Kaos Stripe Salur 2pcs, Kemeja Flanel 1pcs, Kaos Metal 2pcs = Total 12 PCS

Hanya Cukup Membayar 780,000 aja !!! Woooowwwww !!!!,,,

FAQ & TIPS BILA ANDA MAU JUAL KEMBALI

1. Harga bisa anda jual kembali per kaos satuanya 95.000 – 125.000 atau sesuai bandrol 135.000

2. Tidak diperkenankan banting harga secara brutal karena produk kaos kami sudah ada di Mall F.O & Store supplier kaos distro. recomend tidak kurang dibawah 80rb per kaos

3. Anda diperbolehkan untuk menjual kembali kaosnya secara grosir

4. Bila penjualan anda prosfeknya bagus kami akan survei dan buka cabang GRATIS outlet store brand kami (sudah termasuk biaya bangunan & renovasi)

FAQ

Berikut Terdapat 12 Point Utama Beberapa pertanyaan penting mungkin sering terjadi seperti dibawah, maka dari itu saya akan jawab disini

1. Gan apakah ini benar yang jualan kaos distro ?

Ya benar gan kami adalah pusat penjualan grosir kaos distro harga paling Murah dan kami disni adalah tangan pertama produksi kaos distro sehingga
cocok buat usaha anda untuk dijadikan bisnis sampingan.

2. Gan apakah motif boleh pilih ?

Ya gan motif kaos distro terbaru sekarang kita udah menyediakan alternatif 2 prosedur yaitu agan boleh pilih dan juga agan boleh serahin sama kita belanja grosir
supaya motif dan desain serta warna beda2 motif dan yang paling harus agan tahu saya bakalan kasih motif yang paling laris untuk dijual kembali

3. Kualitas bahan kaos distro nya apa ?

memiliki bahan dasar dari Serat kain cotton combed 24s / 30s, Sangat lembut, tebal saat digunakan, tidak panas dan serap keringat .Jenis Sablon ruber jahitan rantai, Obras kuat standar distro, design/Artikel original Keren.

Spesifikasi
Bahan: Cotton Combed 24s/30s (asli 100% BUKAN semi semian BM ori / carded dll)
Accesories: Hantag Labels + Hologram Price Bandrol
Size: M & L, XL Luar


4. Apakah barang bisa di retur / tukar ke desain yang baru ?

Boleh gan silahkan karena itu adalah satu2nya fasillitas layanan grosir kaos distro kami agar memudahkan konsumen yang mau bka usaha, jadi klo motifnya bosan atau
agak telat jualnya bisa di tukar ke model terbaru kaos distro nya.

5. Kalau saya pesannya 6 lusin apakah motif kaosnya bisa beda – beda semua gan jadi gak ada yang sama gitu ?

yasssss bisa boleh gan, meskipun agan order grosir kaos distro 6 lusin pun saya kasih model desain / motif beda – beda jadi tidak ada yang kembar/sama.

6. Ada ukuran apa saja grosir kaos distro produknya ?

Kami menyediakan grosir produk kaos distro mereputasi produksi size M, L, XL namun untuk size xl harganya beda 5rb per kaosnya

7. Kalo saya pesan apakah sudah termasuk ongkos kirim ?

Untuk ongkos kirim ditanggung pembeli gan

8. Kalo dalam Satu lusin itu masuknya berapa kg ?

dalam grosir kaos 1 lusin masuknya 2kg gan, hitungannya kelipatan di kali 2.

9. Kalau saya pesan disini apakah barang bisa dikirim ke luar negri ?

yaasss tentu bisa gan , kebetulan untuk penjualan kaos retail kami sudah sangat sering kirim ke luar negri. baik itu grosir dan eceran

10. Siap deh gan Apa boleh buat stock saya kalo ordernya 20 lusin ?

yass boleh gan pengiriman grosir baju distronya diatas 20 lusin barang akan dikirim via CARGO ya gan.

11. Apakah Bisa dateng langsung ke lokasi gan ?

yass tentu banget boleh gan, apalagi sekarang kan banyak banget marak kasus penipuan bisnis online jadi agan bisa langsung aja dateng ke lokasi tempat store kita gan terutama mengenai grosir kaos distro banyak yang gak nyantumin alamatnya

Tempat Lokasi Pusat Grosir Kaos Distro di Bandung jln raya Padalarang Ciburuy Bandung Barat no 14 Bandung kec Padalarang kab Bandung Barat Store Pinggir Jalan Raya samping Alfa cari aja Respect Music Studio dan Respect Distro

12. oke gan saya paham kalo gitu saya ingin jualan kaos distro original dari sekarang gan sehingga bisa bermitra buka cabang store di kota saya !

bismillah ya gan tetap semangat saya akan bantu dari pantauan jarak jauh apabila orderan agan lancar saya bakalan survei sehingga buka storenya di kota agan.

Jadwal extimasi pengiriman barang paketan di pusat grosir kaos distro

– pengirman setiap hari dari senin sd minggu

– untuk hari weekend kita ada pengiriman jadwal setengah hari

– batas transfer maximal pukul 15.00 sekaligus dengan paketan yang lainnya agar dapat langsung di kirim

– setelah itu anda akan dikasih nomor resi yaitu bukti pengiriman paket barang yang anda pesan

– bisa cek tracking lewat aplikasi yang udah di sediakan.

kami melayani jasa expedisi pengiriman barang lewat JNE, POS, JNT, INDAH CARGO dengan jaminan barang pasti akan sampai di rumah alamat anda sesuai pesanan data

 

TESTIMONIAL PELANGGAN

♥ Erik Santossa : 
Ini baru namanya grosir kaos distro original barang bukan kaleng kaleng saran saya bro jangan di grosirin hehe sumpah nih barang gak nyangka bisa di pake E team reseller, salutTTT mantap, pertahankan kwalitas terus seperti ini ya

♥ Sihombing : 
Kualitas produk kaos distro yang terbaik selama ini saya cari ternyata disini memang supplier baju distro tangan pertama. mantap

♥ Ziko Hamdan : 
thanks bos kirain gua di tokonya cuma jualan baju doang, eh ternyata ada room khusus studio musiknya juga jadi gua bisa ngband dulu wkwkwkw super bener ini produk distro merk Respect ini bener Real alamat lokasi pusat grosir kaos distro ternyaman

testimoni pusat grosir kaos distro
testimoni pusat grosir kaos distro murah
testimoni pusat grosir kaos distro terbaru
testimoni pusat grosir kaos distro bandung

CARA PEMESANAN MUDAH

NAMA PEMESAN: ( Nama anda )
ALAMAT (contoh: JLN RAYA PADALARANG NO 14 BANDUNG KEC/KAB PADALARANG
JENIS BARANG: (contoh: Kaos Original Respect)
JUMLAH PESANAN: (contoh: 3 LUSIN)
NO HP pemesan: (contoh: 085675453XXX)

 

Catatan Smart Buyer:

1. Barang akan dikirim apabila sudah transfer

2. Harga Belum Termasuk Ongkos kirim

3. Ekpedisi pengiriman menggunakan Indah cargo, pos, jnt, jne

( PUSAT GROSIR KAOS DISTRO )

Hubungi Kami
WA: 081931377003

Langsung menuju chatting pusat grosir kaos distro whatsapp otomatis dengan kami

Tertarik Order ?
Klik Logo Whatsapp dibawah ini

nomor telepon pusat grosir kaos distro

 

Point Dasar Seputar Kaos Distro

cara bisnis online yang benar
  1. Utamakan anda harus memiliki dulu produknya disarankan anda pesan kaos nya disini karena 100% Original Berkualitas sehingga pesaing sangat kecil dibandingkan dengan yang udah rame dipasaran saya yakin harga anjlok jatoh pastinya dibanding dengan produk ORI

  2. Tancapkan Integritas dimana era digital zaman sekarang optimis jualan produk kaos distro secara online, dengan modalkan Kuota dan gadget kini anda bisa berjalan buat jualan kaos distro meskipun tanpa buka toko dan menariknya lagi anda bisa lebih sukses dari mereka

  3. Jadikan handphone anda sebagai Khusus Bisnis dan tidak boleh campur aduk dengan pribadi klo bisa 2 hp yang satu buat bisnis yg satu buat Usaha kaos distro, mengapa ? karena bila kita Fokus tidak terbagi bagi saat melakukan interaksi kemungkinan besar prosfek makin terkontrol

  4. Gunakan fasilitas media social anda seperti fb, yutub, marketples, tewiter, forum, grup, dan lainnya sebagai target pasar media jualan anda karena buka toko distro masih mahal jadi anda latihan dulu di media social , toh jauh lebih besar untuk menjaring ikannya (konsumen)

  5. Dor to dor itu penting anda bisa jualan kaos distro melalui teman teman dekat anda sekaligus ajak bermitra jadi reseller kaos distro menginduk kepada anda , nah ini yang bisa jadi skill saat anda jualan kaos distro, anda bisa mengajak teman anda buat jualan kaos

  6. Jual dengan sistem kredit, ya karena memudahkan saat anda menjual kembali minimal bayar selisih 50% setelah itu tinggal penerimaan keuntungan sisanya, jangan lupa promo diskon , gratis, bonus, namun gak perlu khawatir karena produk kita udah ada bonusnya

  7. Fotolah seunik mungkin, namun hati2 jangan sampai menipu konsumen. jepret foto yang realisitis jangan terlalu bagus agar konsumen mendapatkan kepercayaan, banyak sekarang webstore di gambar bagus eh pas dateng ke rumah tidak sesuai ekspetasi

  8. Respon yang cepat, disarankan apabila ada konsumen masuk chatt balas yang ramah dan baik , instan gak bikin pusing, to the point ikuti apa yang mereka inginkan, 5 menit harus udah bisa anda balas pesannya jangan sampai dibiarkan

  9. Peluang terbaik apabila anda jualan kaos original itu lebih mudah dibanding anda menjual produk brand KW/Bajakan, coba lihat sekitar Pasar Kulakan anda banyak kan yang jual kaos Bajakan, maka dari itu buruan usaha kaos distro original aja

  10. Berdoa, Fokus, dan gapailah harapan tujuan goal berapa banyak yang ingin anda jual produknya dalam 1 hari, sebagai contoh nyata saya berhasil per hari 240 pcs kaos produk Kaos Distro Respect Original yang kita jual. Menarik ! selamat memulainya dari sekarang. silahkan Buktikan !!!